+7 (499) 340 41 82
+7 (495) 665 64 63

Двухсторонний скотч

Двухсторонний скотч

Скотч двухсторонний на тканевой, полипропиленовой, бумажной основе

Двухсторонний скотч - клейкая лента, с полипропиленовой или тканевой основой, с нанесенным с обеих сторон клейким составом, одна из сторон защищена полосой из вощеной бумаги.Основной сферой применения двустороннего скотча являются различные ремонтные и монтажные работы. Так, например, скотч применяется для наклеивания на гладкие поверхности линолеума,ковралина, подвесных потолков и т.д.

Двухстороний на прозрачной, полипропиленовой основе

Двухсторонние ленты представляют из себя основу из прозрачного, полипропилена с нанесённым с двух сторон клеевым слоем из синтетического каучука. Эти ленты отличаются чрезвычайно высокой прочностью и клейкостью. 

Скотч двухсторонний на вспененной основе

Скотч двухсторонний на вспененной основе состоит из основы (вспененный полиэтилен) с нанесенным с двух сторон клеевым слоем. Благодаря тому, что основа ленты имеет значительную толщину (порядка 1000 мкм) и специализированный клеевой состав, отличающийся очень высокой клейкостью.

Основное применение зеркального скотча - это приклеивание зеркал в мебельном производстве. Зеркальный скотч может применяться в строительных, монтажных работах,крепежа пластиковых бордюров и плинтусов;для приклеивания картинок, табличек, декоративных частей, крепления автомобильных молдингов, зеркал, склеивания бумаги, картона, дерева и во многих других случаях.

Перед приклеиванием ленты желательно, чтобы поверхности были очищены от пыли и обезжирены. Оптимальная температура для работы с лентой 20-30°С и относительная влажность 50%.В условиях, когда к клейкой ленте прилагаются значительные (близкие к предельным) нагрузки следует иметь в виду, что величина адгезии достигает максимума примерно через сутки после приклеивания


AdmirorGallery 4.1.1, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
Наша продукция
jtemplate.ru - free extensions for joomla